抱歉,视频无法播放,去看看其他视频

【B站“纪念账号”功能改版,#B站用户可设置去世后账号处理方式#】2021年,B推出了“纪念账号”功能,一名B站用户去世后,经家属向平台申请,他的账号将变更为纪念账号。申请成功后,账号将会被冻结。现在,B站宣布这个功能进行了一次改版,每一位用户都可以提前设置,如果自己去世,自己的B站账号将会被如何处理。B站为用户一共提供了三个选项:将账号设置为纪念账号,并保留全部信息;将账号设置为纪念账号,保留账号信息和稿件,但清空弹幕、评论等互动信息;注销账号。(IT之家)@泰山财经 http://t.cn/A6X6WTpI

22,871 Views

更多科技动态

全站最新消息

d